【澳洲不同技术移民的申请条件】

发布时间:2019-10-25 01:04:50 来源: 心得体会 点击:

【导语】对于想要申请澳洲独立技术移民189项目的海外人士,只需要从事职业在职业清单上,如IT工程师、建筑师、设计师等等职业。下面就给大家介绍下澳洲不同技术移民的申请条件,欢迎阅读!



  1.满足职业列表条件和雅思成绩的海外人士可以选择189独立技术移民

  申请者?#24515;?#21147;通过职业评估,雅思成绩每门要达到6分,EOI打分满足获邀标准,主申请人年龄不高于45岁就能够申请189独立技术移民,只要条件满足,很容易申请成功。

  2.满足职业列表条件、雅思成绩并且获得澳洲某州提名函的海外人士可以申请190州担保技术移民

  与澳洲189独立技术移民不同的是,想要申请澳洲州担保技术移民190项目的海外人士除了要满足职业列表条件、雅思成绩外,还需要获得澳洲州移民局的190提名函。申请者在拿到澳洲某州的190提名函后,可以在EOI打分中获得5分加分。如果申请者一开始的EOI打分仅仅为55分,那么申请者在加上5分后,就能够达到60分,提高了申请的成功率。

  3.满足职业列表条件且获得澳洲某州的489提名函的海外人士可以申请489偏远地区担保技术移民

  如果申请者EOI打分达不到获邀标准,或者是申请者的雅思成绩未达到6分,那移民人士也可以申请澳洲489偏远地区担保技术移民。489签证?#19988;?#20010;四年期限的临时技术移民签证,申请者在拿到澳洲某州的489提名函后申请签证,在获得签证后只需要在所担保的州累计居住满两年,全职工作累计满一年就可以由489临时技术移民签证转为永居签证,获得澳洲绿卡。

  从澳洲技术移民三个主要的类别可以看出,申请者不需要特别的技术背景支持,只要职业、评分和雅思成绩满足条件就能够申请澳洲技术移民。当然了,如果申请人的技术或是工作背景是澳洲劳动力市场稀缺的职业,那么申请澳洲技术移民将会更加事半功倍。

  扩展阅读:澳洲技术移民加分细则

  1.年龄Age

  在收到移民申请邀请之日,年龄未满50周岁。

  评分标准:

  在收到移民申请邀请之日,

  申请人的年龄在18周岁至24周岁之间,获得25分;

  申请人的年龄在25周岁至32周岁之间,获得30分;

  申请人的年龄在33周岁至39周岁之间,获得25分;

  申请人的年龄在40周岁至44周岁之间,获得15分;

  申请人的年龄在45周岁至49周岁之间,获得0分。

  2.英语能力

  在收到移民申请邀请之日,取得IELTS四个单项均不低于6分的成绩,并且取得该IELTS

  成绩的考试日期在两年之内。学术类IELTS或移民类IELTS成绩都是认可的。

  在收到移民申请邀请之日,取得IELTS四个单项均不低于8分的成绩,并且取得该IELTS

  成绩的考试日期在两年之内,可获得分20分;

  在收到移民申请邀请之日,取得IELTS四个单项均不低于7分的成绩,并且取得该IELTS

  成绩的考试日期在两年之内,可获得10分;

  3.提名技术职业

  189、190和489移民签证的申请人,在递交移*向申请(EOI)时,必须提供已经通过了相关的移民职业评估的证明材料,并且提名职业必须为在相应的澳大利亚技术职业列表上的职业;
其他类别移民签证的申请人,在递交移民签证申请时,必须提供已经向相关的移民职业评估机构申请了职业评估的证明材料,并且提名职业必须为在相应的澳大利亚技术职业列表上的职业。

相关热词搜索:

版权所有 律师资料网 www.qfoxi.club
野生熊猫闯关
跑腿公司能否赚钱 亚朵酒店赚钱的原因 字体录入软件能赚钱吗 给英语杂志投稿赚钱 格格赚钱 做软件的人怎么赚钱 菜场卖鱼赚不赚钱 双子女会赚钱吗 二手房中介赚钱嘛 中国人去俄罗斯种地能赚钱吗 快手烤猪西施怎么赚钱 春美多联营店赚钱吗 还要努力赚钱 养鸡幸苦不赚钱 黑色沙漠在么赚钱 梦幻做灵石赚钱需要多少号运作