[澳洲技术移民不同项目的申请要求]

发布时间:2019-10-25 01:04:54 来源: 教学资源 点击:

【导语】澳洲技术移民项目因其费用较低、审批周期较短且对资产要求较少的优势,成为了大众申请移民澳洲时首要考虑的项目。下面就给大家介绍下澳洲技术移民不同项目的申请要求,欢迎阅读!



  一、澳洲189独立技术签证

  189签证既可以在澳洲境内申请也可以在澳洲境外申请。申请人可以在澳洲全境工作生活,并一次性获得在澳洲永久居留的权利。也是留学生移民澳洲优先选择的途径之一。

  澳洲189签证的申请要求:

  1.EOI移民意向打分达到60分以上;

  2.提名职业在合格技术职业综合列表上;

  3.年龄小于50周岁;

  4.满足英语要求(雅思四个6或同等英语水平);

  5.身体健康;

  6.无犯罪记录。

  二、澳洲190州担保签证

  澳洲190签证是澳洲为了增?#27704;?#21160;力、降低劳动成本和引进技术人才而为其担保加分的签证。目前,开放489签证和190签证担保的州有:新南威尔士州、北领地州、南澳州、塔斯马尼亚州、维多利亚州和西澳州。

  澳洲190签证的申请要求:

  1.符合澳洲各个州政府的担保条件;

  2.同意获签后在提供担保的州工作且居住;

  3.EOI移民意向打分达到60分以上;

  4.提名职业在澳洲各州提名职业列表上;

  5.通过提名职业的职业评估;

  6.年龄小于50周岁;

  7.满足各州的英语要求;

  8.身体健康;

  9.无犯罪记录。

  三、澳洲489偏远地区签证

  澳洲489签证可以让海外技术人才及其家人在澳洲指定的偏远地区居住、工作和学习长达四年。申请人获得州或领地政府提名或符合条件的?#36164;?#25285;保,可以获得10分的加分(澳洲技术移民最低获邀分数为60分)。澳洲489签证分为两类:偏远地区州政府担保移民和偏远地区?#36164;?#25285;保移民。

  澳洲489签证的申请条件:

  1.EOI移民意向打分达到60分以上;

  2.提名职业在合格技术职业综合列表上;

  3.通过提名职业的职业评估;

  4.年龄小于50周岁;

  5.满足提名职业的英语要求;

  6.身体健康;

  7.无犯罪记录。

  近日,澳大利亚移民局宣布废除457临时工作签证,由此可以看出澳大利亚政府正在加快移民政策的改革步伐。此外,澳洲技术移民职业清单全面更新,只有在职业列表上的相关职业,才有资格递交澳洲技术移民签证的申请。

  扩展阅读:澳洲?#20248;?#22242;聚移民收费标准

  澳洲团聚移民分为澳洲境内申请和境外申请两种,澳洲?#20248;?#31227;民涉及到的主要签证类型有:

  澳洲移民费用清单

  1)101/802-?#20248;?#22242;聚移民签证

  2)445-随行?#20248;?#31227;民签证。签证有效期随?#25913;?09/820签证,2年临时居留签证,2年后可以转永久居留签证。

  澳洲?#20248;?#22242;聚101签证申请费:2415澳币/人

  增加18周岁以上申请人:1210澳币/人

  增加18周岁以下申请人:605澳币/人

  澳洲?#20248;?#22242;聚802签证申请费:2415澳币/人

  增加18周岁以上申请人:1210澳币/人

  增加18周岁以下申请人:605澳币/人

  澳洲?#20248;?#22242;聚445签证申请费:2415澳币/人

  增加18周岁以上申请人:1210澳币/人

  增加18周岁以下申请人:605澳币/人

相关热词搜索:

版权所有 律师资料网 www.qfoxi.club
野生熊猫闯关
拳皇雅典娜飞机票赚钱 150武器幻化赚钱吗 梦幻西游金币赚钱吗 现在的传奇真的能赚钱吗 直播女很赚钱吗 iveryone 可以赚钱吗 星露谷物语 猪车赚钱 请问一下适合开什么店比较赚钱 电子商务行业是如何赚钱的 卖gv赚钱 网约车白天赚钱还是晚上赚钱 女朋友赚钱后冷淡 墉城十八子赚钱吗 投资电商商铺赚钱吗 用淘宝联盟怎么赚钱是真的吗 赚钱挖矿农场APPw