[澳洲188A投资移民的要求和优势]

发布时间:2019-10-25 01:04:28 来源: 教学资源 点击:

【导语】对于移民预算有限,并且在学历和英语上并无明显优势的中小投资者而言,最省钱的方法就是申请澳洲创业移民188A签证。下面就给大家介绍下澳洲188A投资移民的要求和优势,欢迎阅读!



  这一签证是澳大利亚投资移民投资费用最低的签证,对申请者没有文凭、外语能力的要求,对年龄也放宽至55周岁之内,适合大部分中小企业主、企业高管、个体户办理。

  澳洲移民188A签证要求:

  1.收到EOI邀请

  2.有成功的经商或者投资经验

  3.有充足的个人和企业资产

  4.被州或领地政府提名

  5.在澳建立一个新企业或者发展一个现存的企业

  符合条件的申请者,最少仅需到西澳大利亚州经营一项生意,投资资金20万澳元起(约合人民币100万元),即可全家移民澳大利亚,生意正常经营2年,可以转为888商业创新和投资永居签证。

  澳洲移民188A签证项目优势:

  1.移民审理时间短最快3个月即可拿到签证

  2.移民风险性低,成功率高,澳洲移民申请人通常都是采用购买基金债券或者?#32422;?#24320;创生意的方式完成投资移民,移民过程可控,安全系数高。

  3.移民投资周期短,澳洲188移民的投资周期为4年

  4.移民居住时间要求少,188移民对申请人的居住要求少,尤其是188C移民,仅要求申请人在4年内住满160天,相当于每年去澳洲度一个月假就能满足居住要求。

  扩展阅读:澳洲489技术移民

  澳洲489技术移民,即澳洲489偏远地区担保技术移民签证,可以让海外技术人才及其家人在澳洲指定的偏远地区居住、工作和学习长达四年。澳洲489技术移民签证的申请人获得州或领地政府提名或符合条件的?#36164;?#25285;保,可以获得10分的加分(澳洲技术移民最低获邀分数为60分)。澳臻移民提醒,持有澳洲489签证满足?#27426;?#26465;件,可以申请澳洲永久居留签证。

  申请条件:

  符合紧缺职业列表,并通过职业评估

  年龄在45周岁以下

  EOI打分(不含州担保加分)不低于50分并获得邀请函

  至少达到雅思没项6分或同等英语水平

  必须被申请州担保,满足所在州的基本要求

  489技术移民签证的优势:

  1.可在澳洲指定的地区居住、工作和学习;

  2.申请者配?#25216;?#31526;合条件的?#20248;?#21487;同时获批签证;

  3.可在澳大利亚居留长达4年;

  4.在签证有效期内可自由出入境澳洲;

  5.满足条件可申请澳洲永久居留签证887类。

相关热词搜索:

版权所有 律师资料网 www.qfoxi.club
野生熊猫闯关
广州福彩开奖 苹果模拟人生3赚钱秘籍 辽宁11选5时间 海南环岛赛有直播吗 谁知道正规的网上棋牌 湖南幸运赛车软件下载 大家如何赚钱 宁夏11选5开奖走势图 福利3d分布图 梦幻西游100级跑环能赚钱吗 安徽十一选五专家推荐号码 3d开机号码 出国赚钱好不好 甘肃11选5推荐号码任五 宁夏中彩票 股票配资论坛找象泰配资首推GO