2019澳洲移民的途径介绍

发布时间:2019-10-25 01:04:25 来源: 讲话致辞 点击:

【导语】澳洲环境优美,教育质量高,所以很多人想要加入澳洲国籍,那么如何才能加入澳洲国籍呢?下面就给大家介绍下2019澳洲移民的途径,欢迎阅读!



  途径1:?#36164;?#31227;民

  ?#36164;?#31227;民是移民类型中最简便的一种,发放的绿卡主要分为配偶绿卡,小孩绿卡,父母绿卡和最后一个?#36164;?#32511;卡。

  配偶签证和绿卡:分为未婚夫妇签证,临时配偶签证和配偶绿卡。未婚夫妇签证(300)用于未婚夫妇,有效期9个月,在澳洲结婚后可继续申请临时配偶签证(309);过了两年临时配偶签证有效期,如果婚姻关系仍在,可申请100/81绿卡;如果结婚满5年,或者满两年已经有了孩子,就可以申请100配偶绿卡了。

  小孩绿卡(101):孩子的父母?#29615;?#24517;须是澳洲永居民或者公民,且孩子本人未婚,25周岁以下或者18-25岁全日制在读

  父母绿卡:父母须年满50岁,孩子有澳洲绿卡,且父母本人在澳住满2年。分103绿卡和143付费绿卡两种,二者都可以享受澳洲公立医疗,但2年内没有其他福利,十年内不能申请养老金。付费绿卡经济担保时间长,每年需另外缴费,但申请周期短。

  最后一个?#36164;?#32511;卡:申请人及其配偶在中国没有父母,兄弟姐妹和成年?#20248;?#21516;父母绿卡一样可享受公立医疗,但2年内没其他福利,10年内不能申请养老金,且需经济担保2年。

  途径2:技术移民

  澳洲主流移民方式之一,多为在澳工作的留学生以及有其他一技之长的人士使用,对英语成绩有要求,分类最为复杂,其中又分独立技术移民,州担保技术移民和偏远地区技术移民担保签证。最常见,也算最平民化的一?#36136;?#29420;立技术移民签证189,它是没有任何附加限制条件的永居签证,要求申请人的不超过45周岁,自身职业在澳洲紧缺职业列表sol或csol内,通过相应职业评估,雅思至少4个6的语言成绩,且技术移民eol评分达到60分。

  途径3?#21644;?#36164;移民

  澳洲投资移民属于188签证大类,包括PIV签证、132签证、188E、188C签证、188B签证以及188A签证,分别适合不同人群。

  188A签证(商业创新类):适用于企?#23548;遙?#31227;民?#20598;?#20302;,投资金额少。也是申请人数最多,最常见的一种类型。

  扩展阅读:132签证(商业天才类移民签证)

  132签证(商业天才类移民签证),无需通过EOI打分系?#24120;?#23545;英语和学历无要求,对居住没有量化要求,适合在国内有成功生意,?#20197;?#24847;在澳洲做投资的企?#23548;搖?32签证分为"显著商业成就"和"风险投资企?#23548;?两类。

  132显著商业成就类

  1、成功的经商(管理)背景,参与日常管理

  2、过去4年中有2年,在公司中拥有30%的股份(或如上市公司10%)

  3、对应的2年,此股份价值超过40万澳币

  4、对应的2年,公?#23621;?#19994;额超过300万澳币

  5、全家总资产在150万澳币以上

  6、有州政府担保(?#35805;?#26368;少要求投资200万澳?#19994;?#28595;洲项?#21487;?

  132B类风险投资企?#23548;?#31867;

  这类签证需要满足一个重要条件是,申请人从澳洲风险投资协会会员处获得100万澳币风险投资基金,用于在澳洲开创企业或使用有价值的理念产业化。

  132类签证适合营业额较大,个人资产清晰,商业经验丰富者。?#20040;?#26159;不打移民分,?#35009;?#26377;英文要求。

相关热词搜索:

版权所有 律师资料网 www.qfoxi.club
野生熊猫闯关
触手红包赚钱app下载 在天津做什么生意赚钱 科技 公司最赚钱 开一家足浴赚钱吗 有人借贷宝赚钱的吗 热血盛大传奇如何挂机赚钱 淘宝极限用词赚钱 电信装机员赚钱不 航海世纪 双开快速赚钱 大陆中行赚钱到香港中行 电脑用什么软件可以赚钱吗 圣经多多赚钱 迅雷赚钱宝做共享 60年代盗贼 赚钱 众乐1购怎么赚钱 推广淘宝优惠券如何赚钱