美国移民后要注意哪些问题呢?_

发布时间:2019-10-25 01:04:13 来源: 工作总结 点击:

【导语】现在越来越多的人想要去美国移民,但是申请美国移民如果你不在意以下问题,很可能会被拒的。下面就给大家介绍下移民美国后要注意哪些问题,欢迎阅读!



  一、政治

  政治原因涉及面并不广,对美国政府怀有不满的人,常予以拒绝;
被美国移民局遣送出境不足一年而?#27835;?#24471;到有关*许可,再次申请入境的人;
交换访问学者离开美国后,在中国居住时间未达两年以上的;
不具有合格护照者,编造不实文件企图骗取签证者;
曾有协助他人非法进入美国的行为者。

  二、经济

  专家提示表示这是比较常见的原因之一,主要是因为申请者无法证明,自己进入美国后不会成为美国公众的负担,或者是谋求工作而未能获?#32654;?#24037;部许可的人。每个签证申请人需要以不同的方式来证明自己拥有足够的经?#32654;?#28304;,或是在美国有?#36164;?#33021;提供足够的经济支持,或在美国已经找到合法的工作,或是在银行有相当数量的存款,或以其他种种方式来证明自己的财力状况。

  三、刑事

  依照美国移民法的规定,触犯刑法者不能获得进入美国的入境签证。但并非所有的刑事犯罪者?#27982;?#26377;资格取得,在某些情况下,美国公民或是永久居民的配偶或子女以?#26696;?#27597;则可以不受此条法律的限制。

  四、申请?#20013;?/p>

  提供的各种证明不正确或不完备,或者是因为证明材料与事实不相符合,或者仅仅因为签证官员申请人进入美国?#21738;?#30340;发生怀疑,而申请人又不能有效地解除这种怀疑。解决问题的方法,是遵照签证官员的意见和美国法律的规定,补办应具备的各种文件,实事求是地办理各种证明材料。

  五、道德

  申请人在道德方面行为不端,也是遭到被拒发签证原因之一。主要包括以卖淫谋生获利者;
有赌博行为的;
有?#33539;?#25110;吸毒行为的;
奉行或鼓吹多妻主义者。

  六、生理医疗

  据美国法律规定因生理医疗方面的原因遭到拒签,主要包括精神病患者;
传染病患者;
酗酒并耽于毒瘾者;
白痴;
身体有缺陷、残废因而影响谋生能力者。

  扩展阅读:美国投资移民申请条件

  一、移民项目

  首先是给新的项目或者企?#21040;?#34892;投资,这里包括美国?#23601;?#30340;企?#25285;?#20063;包括个人?#28304;?#30340;企?#25285;?#36824;包括兼并和重组的企?#25285;?#21482;要投入的资金足够就可以。

  然后是对现有企业的扩展投资,需要投资的注入能够带来新的工作岗位;
同样的会对企?#21040;?#34892;复查,如果连续面临亏损,那么将会影响到个人的移民申请。

  二、申请条件

  对申请人的要求会相?#36234;?#20302;,一般不会有学历和语言上的限制,只要大家是合法公民,没有犯罪记录,并且能够证明个人资金的合法来源就可以了。

  比较明确的条件是,申请者?#21738;?#40836;必须要在21周岁以上,身体健?#24471;?#26377;犯罪记录;
能够提供至少50万美元的资产证明,而且来源合法。

  三、具体要求

  仅仅只投入资金是不够的,申请者还需要做实事,除了要保证带来至少十个新岗位的机会,还需要保证企业的盈利增长,如果连续亏损会导?#24459;?#35831;失败。

  如果大家的材料充分,并且所投资的项目发展很好的话,在审核上的时间?#19981;?#30456;?#36234;?#30701;,评估企业需要两个月,申请审核需要三个月,等待面试需要六个月,其自身和需要一个月。

  四、材料准备

  如果是全家移民,需要出示户口本的复印件,并且要证明其他人与主申请人的身份关?#25285;?#35777;明要由警局出示,夫妻关系直接出示结婚证的复印件。

  对学历没有要求,但是要有学历证明材料;
还需要出示个人的所有资产证明,包括不动产和存款以?#26696;?#31181;理财;
最后如果有自己的公司,还要出?#23621;?#19994;执照。

相关热词搜索:

版权所有 律师资料网 www.qfoxi.club
野生熊猫闯关
百赢棋牌app官网下载 河南11选5 腾讯云起书院赚钱吗 大乐透复式投住方法 大话西游2口袋怎么赚钱攻略 代买彩票法 大庆冠通棋牌手机版本 河南快赢481走势图200 新疆十一选五开奖结果走势图 怎么看股票指数 双色球8码小复式是多少注 杰克棋牌官方游戏下载 2017129双色球杀红球号 舟山星空棋牌手机版 沃联沃怎样赚钱 安徽11选5任五胆码推荐