【澳洲投资移民的要求有哪些呢?】 澳洲投资移民

发布时间:2019-10-25 01:04:37 来源: 工作计划 点击:

【导语】很多人都通过投资移民的方式移民的澳洲,那么澳洲的投资移民都有哪些要求呢?下面就让来告诉大家,欢迎阅读!



  1、资金雄厚,名下无公司

  大部分的澳洲商业投资移民要求申请人有成功的经商历史,在一个或多个公司拥有?#27426;?#20221;额以上的股份并参与经营管理。?#27426;?#23545;一部分人士来说,他们有雄厚的资金,并且能够解释其合法来源,但却没有显赫成功的经商历史,该如何选择呢?

  这种情况下,188C-500万澳元投资移民是一个适宜的选择。

  2、需留守国内发?#32929;?#24847;

  对于既想取得澳洲永居,又无法坐“临时移民监”的商业人士,该如何选择移民类别呢?

  基本上有且只能有两个选择:

  188C500万澳元投资移民;

  132商业杰出人才移民;

  188C500万澳元投资移民第一阶段?#28982;?#24471;一个4年以上的临时签证,在这个4年期间,对主申请人的在澳居住要求低至160天;而132在一步到位取得永居后,并无硬性的在澳居住要求,只要能证明参与?#23548;?#32463;营管理即可。

  3、不打算在澳洲经商

  许多国内人士对于在澳洲经营生意有畏惧情绪。

  其实他们的担忧是可以理解的:不熟悉澳洲文化和经?#27809;肪常?#21152;上语言上也有障碍,在澳洲经营生意难免就不那么自信。这种情况下,188B或500万澳元188C是合适的选择。

  申请人成功获得188B后,不需要象188A那样必须在澳洲经营生意,只需开展投资活动即可。而500万澳元188c的要求更是简单,只须一次性投资在某些基金产品上,然后?#21364;?年后即可轻松申请永居。

  4、希望配偶来澳?#23637;?#23376;女就学

  不少澳洲商业移民申请者希望在成功获得第一阶段临时签证后,改由配偶到澳洲来经营生意,满足“临时移民监”的要求。这时,188类别的商业移民签证就是选择。

  扩展阅读:澳洲188C投资移民签证申请要求

  一、澳洲188C投资移民签证申请要求:

  1、收到EOI邀请。

  2、有成功的经商或者投资经验。

  3、有充足的个人和企业资产。

  4、被州或领地政府提名。

  5、至少投资500万澳?#19994;?#28595;洲。

  二、澳洲188C投资移民签证申请条件:

  1、做出真实的和现实的?#20449;担?/p>

  居住在担保你的州或者领地。

  在政府指定投资期满以后,仍持续在澳操作生意进行投资管理。

  在?#21738;?#31614;证期间,主申请人每年在澳洲累计居住至少40天,或者你的配?#27982;?#24180;在澳洲累计居住至少180天。

  2、夫妻名下有至少500澳币的净资产,必须为合法所得,可以转移到澳大利亚进行合规投资;

  3、你和你的配偶没有参与不合法的商业或投资活动;

  4、你、你的配偶和18岁以上子女?#20449;?#23545;于合规投资可能产生的损失不会采取任何行动;

  5、根据澳大利亚税法,合规投资产生的收益必须纳税;

  6、在?#21738;?#20013;投资至少500万澳?#19994;?#21512;规投资或重大合规投资。

相关?#21364;?#25628;索:

版权所有 律师资料网 www.qfoxi.club
野生熊猫闯关
隐形赚钱方式 网上投资赚钱的软件 炒黄金没有几个赚钱的 星月VR直播可以赚钱吗 gta5ol潜水艇赚钱 公司户头能不能给私人账户赚钱 不谈情说爱只想赚钱的说说 卖臭干子赚钱不 巴菲特一千种赚钱方法 中国人寿能不能赚钱 airbnb赚钱真的假的 车载赚钱 开一个卖锅的店赚钱吗 开发软件能赚钱软件 楚乔传靠什么赚钱 直销公司哪个赚钱的多